Vedo degli addebiti extra sulla mia carta di credito

Controlla se l'addebito è uno dei seguenti: (1) vedi addebiti mensili anche se hai un abbonamento di 1 anno o di 2 anni, o (2) c'è un addebito in meno di un mese dopo aver acquistato un abbonamento mensile. Può succedere se hai acquistato due abbonamenti: prima da Google Play e poi attraverso il sito web di AdGuard. In questo caso, l'abbonamento acquistato attraverso il nostro sito web viene sospeso fino a quando non si annulla il rinnovo automatico dell'abbonamento acquistato su Google Play. Dopo la scadenza di questo abbonamento, l'abbonamento acquistato attraverso il nostro sito web viene attivato automaticamente.