Voglio che AdGuard VPN sia disattivato per un'app specifica

Per escludere un'applicazione da AdGuard VPN, aprire l'applicazione e andare su ImpostazioniGeneraliImpostazioni avanzateEsclusioni di tunnelling. Una volta lì, clicca sul pulsante Aggiungi applicazione e premi Seleziona nella finestra di dialogo pop-up. Navigare fino al file eseguibile (.exe) dell'applicazione, selezionarlo e cliccare su Aggiungere.
Allo stesso modo, per aggiungere subnet alle esclusioni, passare alla scheda Subnet e cliccare su Aggiungi subnet.