Mi viene richiesta una PSK (chiave precondivisa o Pre-shared key)

Una PSK, o Chiave precondivisa, è una stringa di caratteri utilizzata come tipo di password per l'autenticazione VPN da sito a sito e con client VPN di terze parti. Funziona con i protocolli IPsec e L2TP, che non sono supportati da AdGuard VPN. AdGuard VPN funziona solo con il protocollo IKEv2. Se durante la configurazione vedi un campo contrassegnato PSK nei parametri del router, significa che non è il tipo di connessione corretto.