Non riesco a connettermi ai server VPN AdGuard sul mio router

AdGuard VPN utilizza il protocollo IKEv2, che potrebbe essere limitato in Bielorussia, Kazakistan o Russia. Se ti trovi in uno di questi paesi e visualizzi il messaggio Nessuna connessione, ti consigliamo vivamente di installare app AdGuard VPN direttamente sugli altri tuoi dispositivi. Per le sue app, AdGuard VPN utilizza il suo protocollo proprietario che è molto più difficile da rilevare e bloccare.
Se ti trovi in un altro Paese e non riesci a connetterti a AdGuard VPN sul tuo router, assicurati che il tuo router supporti IKEv2. Se sì e il problema persiste, contatta l'assistenza al numero support@adguard-vpn.com.