Vedo degli addebiti extra sulla mia carta di credito

È probabile che tu abbia acquistato due abbonamenti: la prima tramite App Store e l'altra tramite il sito web di AdGuard. In questo caso, l'abbonamento acquistato tramite il sito web viene sospeso finché non si annulla il rinnovo automatico dell'abbonamento acquistato in App Store. Quando questo abbonamento scade, l'abbonamento acquistato tramite il nostro sito web si attiva automaticamente.