Voglio disattivare AdGuard VPN per un sito specifico

Per disattivare AdGuard VPN per un sito web specifico, usa le nostre liste di esclusioni. Apri l'app e clicca la seconda iconada sinistra nella parte inferiore dello schermo. In Modalità regolare, aggiungi il nome del dominio del sito web (ad esempio example.org): AdGuard VPN sarà disattivato per questo dominio e tutti i suoi sottodomini. Se vuoi che AdGuard VPN sia disattivato solo per una parte di un sito web, inserisci direttamente il sottodominio richiesto (es. sub.example.org).