Menu
IT

Dove posso segnalare bug o suggerire nuove funzionalità?

Se hai trovato un bug in AdGuard VPN per Linux o vuoi suggerire una nuova funzionalità, puoi farlo in tre modi:
Compila il modulo di feedback.
Crea un problema su GitHub. Ma prima di farlo, controlla il repository per problemi simili.
Invia un'e-mail al nostro team di supporto a support@adguard-vpn.com.
Per sapere come segnalare bug, leggi il nostro articolo nella Knowledge Base.
Assistenza tecnica
support@adguard-vpn.com
Il download di AdGuard VPN
è stato iniziato
Clicca sul pulsante indicato dalla freccia per iniziare l'installazione.
Scansiona per installare AdGuard VPN sul tuo dispositivo mobile