Come si installa e si disinstalla AdGuard VPN CLI?

Per installare e configurare la CLI VPN di AdGuard, è necessaria una riga di comando. Per aprirlo su Linux, premi "Ctrl+Alt+T". Sul tuo Mac, digita "Terminale" nel campo di ricerca.
Per installare la versione finale, inserisci:
curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/AdguardTeam/AdGuardVPNCLI/master/scripts/release/install.sh | sh -s -- -v
Se richiesto, inserisci la password dell'amministratore.
Accetta di collegare il binario a usr/local/bin premendo y e attendi fino al completamento dell'installazione.
Tutto fatto! La CLI VPN di AdGuard è installata.
Per disinstallare la CLI di AdGuard VPN, inserisci:
curl -SsL https://raw.githubusercontent.com/AdguardTeam/AdGuardVPNCLI/master/scripts/release/install.sh | sh -s -- -v -u
Per istruzioni beta e nightly, leggi il nostro articolo della Knowledge Base.