AdGuard VPN non funziona con il Blocco-annunci AdGuard

Se vuoi che AdGuard VPN e il Blocco-annunci AdGuard lavorino insieme, controlla che la Modalità integrata sia abilitata in AdGuard VPN: Impostazioni dell'applicazione → Modalità di funzionamento → Modalità integrata.
Se si installa AdGuard VPN dopo AdGuard Ad Blocker, la Modalità integrata si attiva automaticamente. Se si installa il Blocco-annunci AdGuard dopo AdGuard VPN, è necessario attivare questa modalità manualmente.
In iOS, possono verificarsi seri problemi quando si utilizzano più servizi VPN allo stesso tempo. Controlla se ci sono app VPN oltre ad il Blocco-annunci AdGuard e AdGuard VPN: potrebbero causare interruzioni.