La mia connessione VPN è lenta

La velocità della connessione a Internet quando si utilizza una VPN può essere associata a vari motivi:
Stai usando la versione gratuita di AdGuard VPN? Se è così, sei all'interno della tua quota mensile di traffico gratuito? Il livello gratuito ha un limite di velocità di 20 Mbit/s per i primi 3 GB al mese: dopo aver superato questo limite, limitiamo la velocità di connessione. La versione premium di AdGuard VPN ha velocità e traffico illimitati. Puoi acquistare l'abbonamento sul nostro sito web.
Verifica la tua connessione a Internet: disattiva AdGuard VPN e controlla la tua velocità di Internet. Se la tua velocità di Internet rimane lenta senza la VPN, allora il problema potrebbe essere con quella connessione: prova a passare dai dati mobili al Wi-Fi.
Se la tua connessione Internet senza la VPN è veloce, riabilita AdGuard VPN e apri il nostro test. Verifica le velocità delle posizioni dei server e scegli la migliore. Il numero a destra del nome di un server indica la sua latenza: più basso è il valore, maggiore è la velocità di risposta della connessione VPN.
Vai su Impostazioni → Impostazioni applicazione → Server DNS e prova un server DNS diverso. Alcuni server DNS possono rallentare la tua connessione a causa della tua posizione e delle condizioni di rete.
Stai usando il livello di registrazione Extended o Extreme? Potrebbe rallentare la tua connessione VPN. Vai su Impostazioni → Impostazioni applicazione → Impostazioni avanzate → Livello di registrazione e seleziona il livello di registrazione Default. Abilita il logging Esteso o Estremo solo temporaneamente, su richiesta del nostro team di supporto.