Vedo degli addebiti extra sulla mia carta di credito

Controlla se l'addebito è uno dei seguenti: (1) vedi addebiti mensili anche se hai un abbonamento per uno o due anni, o (2) c'è un addebito in meno di un mese dopo aver acquistato un abbonamento mensile. Può succedere se hai acquistato due abbonamenti: prima da App Store o Google Play e poi attraverso il sito web di AdGuard. In questo caso, l'abbonamento acquistato attraverso il nostro sito web viene sospeso fino a quando non si annulla il rinnovo automatico dell'abbonamento acquistato su App Store o Google Play. Dopo la scadenza di questo abbonamento, l'abbonamento acquistato attraverso il nostro sito web viene attivato automaticamente.
Se questa non è la tua situazione, contattaci dall'indirizzo email collegato al tuo abbonamento a support@adguard-vpn.com e ti risponderemo il prima possibile.