Non posso attivare il mio abbonamento

È probabile che tu abbia acquistato due abbonamenti: la prima tramite App Store o Google Play e l'altra tramite il sito web di AdGuard. In questo caso, l'abbonamento acquistato tramite il sito web viene sospeso finché non si annulla il rinnovo automatico dell'abbonamento acquistato in App Store o Google Play. Quando questo abbonamento scade, l'abbonamento acquistato tramite il nostro sito web si attiva automaticamente.