AdGuard VPN non funziona con il Blocco-annunci AdGuard

Se vuoi che AdGuard VPN e il Blocco-annunci AdGuard funzionino insieme, controlla che la modalità di compatibilità sia abilitata in AdGuard VPN.
Vai su Impostazioni → Impostazioni app → Impostazioni avanzate → Modalità di funzionamento. Seleziona Modalità di compatibilità con AdGuard**.
È necessario abilitare la Modalità di compatibilità solo in una delle app AdGuard: l'altra app si aggiorna automaticamente.
In Android, non è possibile eseguire più servizi VPN contemporaneamente. Se provi ad eseguire un'altra app basata su VPN insieme ad AdGuard, questo causerà seri problemi.