Impossibile eseguire lo streaming

I servizi di streaming popolari spesso limitano l'accesso ai loro contenuti per le persone che usano una VPN. Ci siamo sforzati di implementare il supporto per lo streaming in modo che tu possa sentirti sicuro mentre guardi i tuoi programmi TV preferiti. Attualmente i seguenti piattaforme di streaming sono disponibili per gli utenti con un abbonamento AdGuard VPN:
Piattaforme di streaming Paesi disponibili
Netflix USA
Disney+ USA
Amazon Prime USA
HBO Max USA
Hulu USA
Affinché un servizio di streaming possa funzionare attraverso AdGuard VPN, è necessario connettersi in un paese in cui tale servizio di streaming è disponibile.
Non approviamo l'uso di AdGuard VPN per aggirare le norme sul copyright.
Lo streaming non è possibile in Modalità compatibilità, quando AdGuard VPN funziona in parallele con il Blocco-annunci AdGuard.