La mia connessione VPN è lenta

Cerchiamo di risolvere i problemi della tua connessione VPN lenta:
Stai usandola versione gratuita di AdGuard VPN? Se sì, sei all'interno della tua quota mensile di traffico gratuito? Il livello gratuito ha un limite di velocità di 20 Mbit/s per i primi 3 GB al mese: dopo aver superato questo limite, limitiamo la velocità di connessione. La versione premium di AdGuard VPN ha velocità e traffico illimitati. Puoi acquistare l'abbonamento sul nostro sito web.
Controlla la tua connessione a Internet: disattiva AdGuard VPN e controlla la tua velocità di Internet. Se la tua velocità di Internet rimane lenta senza la VPN, allora il problema potrebbe essere con quella connessione: prova a passare dai dati mobili al Wi-Fi.
Se la tua connessione Internet senza la VPN è veloce, riabilita AdGuard VPN e vai su Impostazioni → Impostazioni app → Impostazioni avanzate → Livello di registrazione. Seleziona il livello di registrazione Default. Altri livelli di registrazione potrebbero rallentare la tua connessione VPN se lasciati attivi per molto tempo.
Verifica la posizione del tuo server VPN: più lontano è il server da te, più lenta sarà la tua connessione. Prova a connetterti a un server geograficamente più vicino a te. Potresti anche utilizzare un server VPN ad alta latenza che impiega molto tempo per rispondere. Apri il nostro test di velocità, compara le velocità di tutti i server VPN e scegli il più veloce. Collegati ad esso e controlla la tua velocità di connessione.
Vai su Impostazioni → Impostazioni App → Server DNS e prova un server DNS diverso. Alcuni server DNS possono rallentare la tua connessione a causa della tua posizione e delle condizioni di rete.