Il est probable que vous avez acheté deux abonnements : un via Google Play, puis un autre sur le site web d'AdGuard. Dans ce cas-là, l'abonnement acheté via le site web est verrouillé jusqu'à ce que vous annuliez le renouvellement automatique de l'abonnement acheté dans le Store. Lorsque l'abonnement annulé expire, l'autre s'active automatiquement.