J'ai besoin de AdGuard VPN que pour certains sites web

Si vous souhaitez qu'AdGuard VPN ne fonctionne que pour un certain nombre de sites web, passez en Mode sélectif. Ouvrez le menu principal et sélectionnez l'onglet Exclusions en haut. Vous vous retrouverez sur l'écran Exclusions. Cliquez sur Mode sélectif en haut à droite et puis sur la fenêtre surgissante Changer maintenant pour confirmer. Ajoutez les sites web où vous avez besoin de AdGuard VPN en cliquant sur le bouton Ajouter un site web : AdGuard VPN ne fonctionnera pas sur tous les autres sites web.
Le Mode sélectif a sa propre liste de domaines : elle n'a rien à voir avec la liste des exclusions du Mode régulier.