Je souhaite désactiver AdGuard VPN pour une application particulière

Pour exclure une application de AdGuard VPN, ouvrez l'application et allez dans ParamètresGénéralParamètres avancésExclusions de tunnellisation. Une fois là, cliquez sur le bouton Ajouter une application, puis appuyez sur Sélectionner dans la fenêtre ouverte. Naviguez jusqu'au fichier exécutable (.exe) de l'application que vous voulez exclure, sélectionnez-le, puis cliquez sur Ajouter pour confirmer l'action.
Vous pouvez également ajouter des sous-réseaux aux exclusions de la même manière en passant à l'onglet Sous-réseaux et en cliquant sur Ajouter un sous-réseau.