On me demande une PSK (clé pré-partagée)

Une PSK, ou Clé pré-partagée, est une chaîne de caractères utilisée comme type de mot de passe pour l'authentification VPN de site à site et avec des clients VPN tiers. Il fonctionne avec les protocoles IPsec et L2TP, qui ne sont pas pris en charge par AdGuard VPN. AdGuard VPN fonctionne uniquement avec le protocole IKEv2. Si lors de la configuration, vous voyez un champ marqué PSK dans les paramètres de votre routeur, alors ce n'est pas le bon type de connexion.