Je veux désactiver AdGuard VPN pour un site web particulier

Pour désactiver AdGuard VPN pour un site web particulier, utilisez nos listes d'exclusions. Allumez l'application et cliquez sur la deuxième icône en bas de l'écran. En Mode régulier ajoutez les noms de domaines du site web (par exemple, exemple.org) : AdGuard VPN ne fonctionnera plus sur ce domaine et ses sous-domaines. Si vous souhaitez que AdGuard VPN soit désactivé que sur une partie du site web, saisissez directement le sous-domaine requis (par exemple, *sub.exemple.org).