J'ai besoin de AdGuard VPN que pour certains sites web

Si vous n'avez besoin d'un VPN que pour un petit nombre de sites web, changez le mode fonctionnement au Mode sélectif. Allez dans l'application et appuyez sur la deuxième icône à partir de la gauche en bas de l'écran. Cliquez Mode sélectif et puis Changer maintenant dans une fenêtre surgissante. Ici, ajoutez les domaines (par exemple, exemple.org) ou les sous-domaines (par exemple, *sub.exemple.org) des sites où AdGuard VPN doit fonctionner : sur tous les autres sites web AdGuard VPN ne fonctionnera pas.