Menu
FR

Comment puis-je obtenir un remboursement ?

Si vous n'avez pas aimé AdGuard VPN, vous pouvez demander un remboursement à notre équipe d'assistance. Mais d'abord, assurez-vous que vous vous conformez aux conditions requises :
Votre achat a été effectué il y a moins de 30 jours
Vous avez un abonnement d'un an ou de deux ans
Vous avez acheté l'abonnement sur adguard-vpn.com
Si c'est votre cas, envoyez-nous un courriel à support@adguard-vpn.com. Nous vous rembourserons.
Assistance technique
support@adguard-vpn.com
AdGuard VPN
téléchargement en cours
Cliquez le bouton indiqué par la flèche pour déclencher l'installation.
Analyser pour installer AdGuard VPN sur votre appareil mobile