Quelle est la différence entre les versions payante et gratuite d’AdGuard VPN pour Linux ?

La version gratuite présente certaines limitations :
Seuls 10 emplacements disponibles
Vous ne pouvez connecter que 2 appareils à la fois
Vous obtenez 3 Go de trafic VPN par mois
La vitesse est réduite
Avec la version payante, vous obtenez 70+ emplacements , un trafic illimité et des vitesses plus élevées. De plus, vous pouvez l'utiliser sur votre téléphone, votre tablette ou votre téléviseur : connectez-vous simplement avec la même adresse e-mail. La version payante vous permet de connecter jusqu'à 10 appareils en même temps.