Comment installer et désinstaller AdGuard VPN CLI ?

Pour installer et configurer AdGuard VPN CLI, vous avez besoin de la ligne de commande. Pour l'ouvrir sous Linux, appuyez sur « Ctrl+Alt+T ». Sur votre Mac, tapez « Terminal » dans le champ de recherche.
Pour installer la version finale, saisissez :
curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/AdguardTeam/AdGuardVPNCLI/master/scripts/release/install.sh | sh -s -- -v
Si nécessaire, saisissez votre mot de passe administrateur.
Acceptez de lier le binaire à usr/local/bin en appuyant sur y et attendez que l'installation soit terminée.
Tout est fait ! AdGuard VPN CLI est installé.
Pour désinstaller AdGuard VPN CLI, saisissez :
curl -SsL https://raw.githubusercontent.com/AdguardTeam/AdGuardVPNCLI/master/scripts/release/install.sh | sh -s -- -v -u
Pour les instructions bêta et nightly, lisez notre article dans la base de connaissances.