AdGuard VPN ne fonctionne pas avec le bloqueur de publicités AdGuard

Si vous souhaitez que AdGuard VPN et le bloqueur de publicité AdGuard fonctionnent ensemble, vérifiez avant tout si le Mode intégré est activé dans AdGuard VPN : Paramètres de l'application → Mode de fonctionnement → Mode intégré.
Si vous avez installé AdGuard VPN après le bloqueur AdGuard, le Mode Intégré s'activera automatiquement. Cependant, si vous aviez déjà l'application AdGuard VPN, et après cela vous avez décidé d'installer le bloqueur de publicité AdGuard, alors ce mode devra être activé manuellement.
Sur iOS, de sérieux problèmes peuvent survenir lors de l'utilisation simultanée de plusieurs applications VPN. Voyez si d'autres applications VPN sont activées outre le bloqueur AdGuard et AdGuard VPN : leur travail en commun peut être perturbé.