Le streaming ne fonctionne pas

Les services de streaming populaires limitent souvent l'accès à leur contenu pour les utilisateurs qui ont un VPN. Nous avons implémenté la prise en charge du streaming pour que vous puissiez vous sentir en sécurité en visionnant vos séries préférées. Actuellement, les services de streaming suivants sont disponibles pour les utilisateurs avec un abonnement à AdGuard VPN :
Plateformes de streaming Pays disponibles
Netflix États-Unis
Disney+ États-Unis
Amazon Prime États-Unis
HBO Max États-Unis
Hulu États-Unis
Pour qu'un service de streaming fonctionne via AdGuard VPN, vous devez vous connecter à l'un des pays où il est actuellement disponible.
Nous n'approuvons pas l'utilisation d'AdGuard VPN pour contourner les règlementations de droits d'auteur.