Argent extra débité de ma carte bancaire

Il est probable que vous ayez acheté deux abonnements : un dans l'App Store et un autre sur le site web d'AdGuard. Dans ce cas-là, l'abonnement acheté sur le site web est verrouillé jusqu'à ce que vous annuliez le renouvellement automatique de l'abonnement acheté dans App Store. Lorsque celui-ci expire, l'abonnement verrouillé s'active automatiquement.