Il est probable que vous ayez acheté deux abonnements : une dans l'App Store, puis une autre sur le site web d'AdGuard. Dans ce cas, l'abonnement acheté sur le site web est verrouillé jusqu'à ce que vous annuliez le renouvellement automatique de l'abonnement acheté dans App Store. Lorsque celui-ci expire, l'abonnement verrouillé s'active automatiquement.