J'ai besoin de AdGuard VPN que pour certains sites web

Si vous avez besoin d'un VPN pour un petit nombre de ressources, passez au Mode sélectif. Allez dans l'application et appuyez sur la deuxième icône en partant de la gauche en bas de l'écran. Tapez Mode sélectif et cliquez sur Changer maintenant. Ici, ajoutez les domaines (par exemple, exemple.org) ou les sous-domaines (par exemple, sub.exemple.org) des sites pour lesquels vous avez besoin de AdGuard VPN : il sera désactivé pour tous les autres sites web.
Vous pouvez également ajouter des sites à la liste des exclusions dans votre navigateur. Allez sur le site souhaité et appuyez sur Partager, ensuite sélectionnez "AdGuard VPN" et ajoutez le site à la liste du mode actuellement actif.