Argent extra débité de ma carte bancaire

Veuillez vérifier si vous avez affaire à l'un des deux cas : (1) vous êtes facturé chaque mois, bien que vous avez un abonnement pour un an ou deux ans, soit (2) l'argent est débité en moins d'un mois après l'achat d'un abonnement mensuel. Cela peut se produire si vous avez acheté deux abonnements : d'abord dans App Store ou Google Play et ensuite sur le site web d'AdGuard. Dans ce cas-là, l'abonnement acheté via le site web est verrouillé jusqu'à ce que vous annuliez le renouvellement automatique de l'abonnement acheté dans App Store ou Google Play. Lorsque cet abonnement expire, l'autre acheté sur le site web s'active automatiquement.
Si ce n'est pas votre cas, contactez-nous à partir de l'adresse électronique à laquelle votre abonnement est lié, en adressant support@adguard-vpn.com et nous vous répondrons dès que possible.