Quel serveur DNS dois-je choisir ?

Si vous laissez le paramètre défini par défaut, qui est le serveur DNS par défaut de votre FAI, votre confidentialité peut être compromise. Vous pouvez choisir un serveur DNS fiable de la liste ou même y ajouter le vôtre. Les serveurs varient par fonction : ils protègent votre appareil contre les logiciels malveillants, activent la recherche sécurisée et bloquent la pub et les traceurs, le contenu pour adultes. Visitez notre base de connaissances pour trouver plus de détails sur les serveurs DNS par de différents fournisseurs.