Ma connexion VPN est trop lente

Essayons de résoudre le problème de votre connexion VPN lente :
Utilisez-vous la version gratuite d'AdGuard VPN ? Si oui, n'avez-vous pas dépassé la limite du trafic gratuit mensuel ? Dans la version gratuite la vitesse est limitée à 20 Mbit/s pour le premier 3 Go par mois : nous restreignons la vitesse dés que vous dépassez cette limite. Dans la version payante, la vitesse et le trafic ne sont pas plafonnés. Vous pouvez acheter un abonnement sur notre site web.
Vérifiez que votre Internet fonctionne normalement sans VPN : désactivez AdGuard VPN et vérifiez la vitesse d'Internet. Si la vitesse reste faible après avoir désactivé le VPN, le problème est lié à la connexion internet : si vous utilisez des données mobiles, essayez de passer au Wi-Fi.
Si la vitesse est normale sans VPN, activez à nouveau AdGuard VPN et Accédez à Paramètres → Paramètres de l'application → Paramètres avancés → Niveau de journalisation. Sélectionnez le niveau de journalisation Par défaut. Les autres niveaux de journalisation peuvent ralentir votre connexion VPN s'ils restent activés pendant une longue période.
Vérifiez l'emplacement de votre serveur VPN : plus le serveur est éloigné de vous, plus votre connexion est lente. Essayez de vous connecter à un serveur qui est géographiquement plus proche de vous. Vous pouvez également utiliser un serveur VPN avec une latence élevée qui prend beaucoup de temps pour répondre. Ouvrez notre propre test de vitesse, comparez les vitesses de tous les serveurs VPN et choisissez le plus rapide. Connectez-vous à celui-ci et vérifiez votre vitesse de connexion.
Accédez à Paramètres → Paramètres de l'application → Serveur DNS et essayez un autre serveur DNS. En fonction de votre emplacement et des conditions du réseau, certains serveurs DNS peuvent ralentir votre connexion.