Il est probable que vous ayez acheté deux abonnements : un via Google Play, puis un autre via le site web d'AdGuard. Dans ce cas, l'abonnement acheté via le site web est verrouillé jusqu'à ce que vous annuliez le renouvellement automatique de l'abonnement acheté dans Google Play. Lorsque l'abonnement annulé expire, l'autre s'active automatiquement.