Je veux désactiver AdGuard VPN pour un site web particulier

Pour désactiver AdGuard VPN pour un site web particulier, ouvrez l'application et cliquez la deuxième icône en partant de la gauche en bas. Sur l'écran Exclusions, sélectionnez le Mode Régulier, puis tapez sur Ajouter un site web. Saisissez le nom de domaine du site web souhaité (par exemple, exemple.org) : AdGuard VPN ne fonctionnera plus sur ce domaine et tous ses sous-domaines. Si vous souhaitez de désactiver AdGuard VPN pour une partie du site web, saisissez directement le sous-domaine désiré (par exemple sub.exemple.org).
Vous pouvez ajouter des sites web aux exclusions depuis le navigateur. Allez sur le site web que vous voulez exclure, tapez le bouton Partager dans le menu du navigateur et sélectionnez AdGuard VPN dans la liste des applications : le site web sera ajouté aux exclusions du mode actif au moment du choix.