Je souhaite désactiver AdGuard VPN pour une application particulière

Pour exclure une application de AdGuard VPN, allez dans le menu principal et tapez sur la troisième icône en partant de la gauche. Vous serez alors dirigé vers l'écran Paramètres des applications, recherchez l'application désirée et désactivez le commutateur sur la droite.
Si vous utilisez AdGuard VPN en Mode de compatibilité avec le bloqueur de publicité AdGuard, la Gestion des applications sera désactivée dans AdGuard VPN. Dans ce cas-là, AdGuard VPN ne fonctionnera que pour les applications qui sont filtrées par le bloqueur de publicité AdGuard.