En AdGuard VPN para iOS, puedes elegir un servidor DNS según tus necesidades. Para ello, ve a Configuración → Configuración de la app → Servidor DNS. Si escoges el servidor DNS por defecto de tu ISP, puede comprometer potencialmente tu privacidad. En su lugar, puedes elegir cualquier servidor DNS de confianza de la lista o incluso añadir el tuyo propio.
Escoge un servidor DNS que se adapte a tus necesidades. Algunos proveedores de DNS ofrecen servidores que pueden bloquear anuncios y dominios potencialmente peligrosos. Revisa las breves descripciones de los servidores DNS en AdGuard VPN para ayudarte a tomar una decisión informada. Revisa nuestra Base de Conocimiento para saber más sobre los servidores DNS de diferentes proveedores.