Si eliges la configuración por defecto, es decir, el servidor DNS por defecto de tu proveedor de Internet, podría comprometer tu privacidad. Puedes elegir cualquier servidor DNS de confianza de la lista o incluso añadir el tuyo propio. Algunos servidores DNS tienen funciones adicionales: protegen tu dispositivo del malware, habilitan la búsqueda segura o bloquean los anuncios, los rastreadores y el contenido para adultos. Revisa nuestra Base de conocimientos para saber más sobre los servidores DNS de diferentes proveedores.