Menú
ES

Ya tengo una larga lista de exclusiones en la aplicación AdGuard VPN en mi dispositivo móvil. ¿Tengo que añadir todos esos sitios web de nuevo a la lista de exclusiones a mi extensión de navegador AdGuard VPN?

Claro que no. Tenemos una función muy útil que te permite importar y exportar listas de exclusión. Aquí están las instrucciones.
Soporte técnico
support@adguard-vpn.com
La descarga de AdGuard VPN
ha comenzado
Haz clic en el botón indicado por la flecha para iniciar la instalación.
Escanear para instalar AdGuard VPN en su dispositivo móvil