Wie wählt man einen VPN-Server aus?

In AdGuard VPN für iOS können Sie je nach Bedarf einen DNS-Server auswählen. Gehen Sie dazu zu Einstellungen → App-Einstellungen → DNS-Server. Normalerweise wird der Standard-DNS-Server Ihres Providers ausgewählt, aber er kann möglicherweise Ihre Privatsphäre gefährden. Stattdessen können Sie einen beliebigen DNS-Server aus der Liste auswählen oder sogar Ihren eigenen hinzufügen.
Wählen Sie einen DNS-Server, der Ihren Anforderungen entspricht. Einige DNS-Anbieter bieten Server an, die Werbung, potenziell gefährliche Domains usw. blockieren können. DNS-Server, die in AdGuard VPN aufgeführt sind, haben eine kurze Beschreibung, die Ihnen bei der Auswahl hilft. In unserer Wissensdatenbank erfahren Sie mehr über DNS-Server verschiedener Anbieter.