Welchen DNS-Server soll ich wählen?

Wenn Sie die Standardeinstellung wählen, d. h. den Standard-DNS-Server Ihres Internetanbieters, kann dies Ihre Privatsphäre gefährden. Sie können jeden vertrauenswürdigen DNS-Server aus der Liste auswählen oder sogar Ihren eigenen hinzufügen. Einige davon haben zusätzliche Funktionen: Sie schützen Ihr Gerät vor Malware, aktivieren die sichere Suche oder blockieren Werbung, Tracker und Inhalte für Erwachsene. In unserer Wissensdatenbank finden Sie weitere Details zu DNS-Servern verschiedener Anbieter.