In AdGuard VPN per iOS, è possibile scegliere un server DNS in base alle proprie esigenze. Per farlo, vai su Impostazioni → Impostazioni App → Server DNS. Se selezioni il server DNS predefinito del tuo ISP, potrebbe potenzialmente compromettere la tua privacy. Invece, puoi scegliere qualsiasi server DNS affidabile dalla lista o anche aggiungere il tuo.
Scegliete un server DNS adatto alle vostre esigenze. Alcuni provider DNS offrono server che possono bloccare annunci e domini potenzialmente pericolosi. Consulti le brevi descrizioni dei server DNS in AdGuard VPN per aiutarla a prendere una decisione informata. Consulta la nostra Knowledge Base per maggiori dettagli sui server DNS di diversi provider.