Se si va con l'impostazione predefinita, che è il server DNS predefinito del suo ISP, può potenzialmente compromettere la sua privacy. È possibile selezionare qualsiasi server DNS affidabile dalla lista o anche aggiungere il proprio. Alcuni server DNS hanno caratteristiche aggiuntive: proteggono il tuo dispositivo dal malware, abilitano la ricerca sicura o bloccano annunci, tracker e contenuti per adulti. Consulta la nostra Knowledge Base per maggiori dettagli sui server DNS di diversi provider.
support@adguard-vpn.com
Pr & marketing
pr@adguard.com
Team di vendita
sales@adguard.com