Comment choisir un serveur VPN ?

Dans AdGuard VPN pour iOS, vous pouvez choisir un serveur DNS selon vos besoins. Pour faire cela, allez dans Paramètres → Paramètres de l'application → Serveur DNS. Si vous optez pour le serveur DNS par défaut de votre FAI, il peut potentiellement compromettre votre confidentialité. Vous pouvez choisir n'importe quel serveur DNS fiable dans la liste à sa place, ou même y ajouter le vôtre.
Choisissez un serveur DNS qui correspond à vos besoins. Certains fournisseurs DNS proposent des serveurs capables de bloquer les publicités et les domaines potentiellement dangereux. Les serveurs DNS qui sont listés dans AdGuard VPN ont une brève description qui vous aidera à naviguer pour faire le choix. Dans notre base de connaissances vous pouvez en apprendre plus sur les serveurs DNS des différents fournisseurs.