Comment choisir le meilleur serveur DNS ?

Vous pouvez choisir n'importe quel serveur DNS avec AdGuard VPN pour Android. Pour choisir un serveur DNS, allez dans Paramètres → Paramètres de l'application → Serveur DNS. Si vous choisissez le serveur DNS par défaut fourni par votre FAI, cela pourrait potentiellement compromettre votre confidentialité. Vous pouvez choisir n'importe quel serveur DNS fiable dans la liste ou même y ajouter un serveur personnalisé.
En choisissant un serveur DNS, tenez compte de vos besoins. Certains fournisseurs DNS proposent des serveurs capables de bloquer les publicités et les domaines potentiellement dangereux. Lisez les courtes descriptions des serveurs DNS de AdGuard VPN pour vous aider à faire un choix informé. Vous pouvez également visiter notre base de connaissances pour trouver plus de détails sur les serveurs DNS par des fournisseurs différents.