Menu
IT

Ho già una lunga lista di esclusione nell'app AdGuard VPN sul mio dispositivo mobile. Devo aggiungere di nuovo tutti quei siti web alla lista di esclusione per la mia estensione di browser AdGuard VPN?

Certo che no! Abbiamo una comoda funzione che ti permette di importare ed esportare liste di esclusione. Ecco le istruzioni.
Assistenza tecnica
support@adguard-vpn.com
Il download di AdGuard VPN
è stato iniziato
Clicca sul pulsante indicato dalla freccia per iniziare l'installazione.
Scansiona per installare AdGuard VPN sul tuo dispositivo mobile