Menu
FR

J'ai déjà une liste d'exclusions toute faite dans AdGuard VPN pour mon mobile. Faut-il que j'ajoute des sites web à la main dans l'extension de navigateur AdGuard VPN ?

Non, pas du tout. Nous offrons une fonctionnalité très pratique qui vous permettra d'importer et exporter les listes d'exclusions. Voici le manuel pour faire ça.
Assistance technique
support@adguard-vpn.com
AdGuard VPN
téléchargement en cours
Cliquez le bouton indiqué par la flèche pour déclencher l'installation.
Analyser pour installer AdGuard VPN sur votre appareil mobile