Ich habe bereits eine fertige Ausschlussliste in der AdGuard VPN-App für mein Mobilgerät. Muss ich Websites manuell zu Ausschlüssen in der AdGuard VPN Browsererweiterung hinzufügen?

Nein, das brauchen Sie nicht. Es gibt eine praktische Funktion, mit der Sie Ausnahmelisten importieren/exportieren können. Lesen Sie diesen Artikel, um alle Details zu seiner Verwendung zu erfahren.