Ich habe bereits eine fertige Ausschlussliste in der AdGuard VPN-App für mein Mobilgerät. Muss ich Websites manuell zu Ausschlüssen in der AdGuard VPN-Browsererweiterung hinzufügen?

Nein, das brauchen Sie nicht. Es gibt eine praktische Funktion, mit der Sie Ausnahmelisten importieren/exportieren können. Lesen Sie diesen Artikel, um alle Details zu seiner Verwendung zu erfahren.
support@adguard-vpn.com
PR & Marketing
pr@adguard.com
Verkaufsteam
sales@adguard.com